Без рубрики

Настоящие оккультные эксперты

Настоящие оккультные экспертыНекоторые знаки, по которым дозволено отличить, что перед вами подлинный эксперт: 1. Личная скромность. Т.е. эксперт на приеме занимается загвоздкой пациента, а не расхваливанием собственных превосходств и приемов действия. Негативный знак — объявление себя «крепким магом», «главой ордена», «наследственным в N-ном поколении», «академиком» и т.п. 2. Лояльное отношение к коллегам — иным оккультным экспертам. Без критиканства и многозначительных ухмылок как бы: «ну безусловно, а чего вы хотели от бездаря, к ниму обращались до меня».Настоящие оккультные экспертыНекоторые знаки, по которым дозволено отличить, что перед вами подлинный эксперт:

1. Личная скромность. Т.е. эксперт на приеме занимается загвоздкой пациента, а не расхваливанием собственных превосходств и приемов действия. Негативный знак — объявление себя «крепким магом», «главой ордена», «наследственным в N-ном поколении», «академиком» и т.п.

2. Лояльное отношение к коллегам — иным оккультным экспертам. Без критиканства и многозначительных ухмылок как бы: «ну безусловно, а чего вы хотели от бездаря, к ниму обращались до меня».

3. Трактование загвоздки на внятном обыкновенному человеку языке. При применении непонятных оккультных терминов — подготовленность спокойно растолковать их значение.

4. Неимение попыток запугивания посетителя в процессе первого визита. Типичный эксперт объяснит пациенту загвоздку и даст ему время подумать — соглашаться на работу либо нет.

5. Адекватная стоимость служб. Т.е. службами типичного эксперта абсолютно иногда может воспользоваться человек со средним достатком, не откладывая на это средства по полгода-год.

6. Подготовленность к добросовестной работе, что неизменно видна со стороны. Фактически у всякого посетителя хватит житейского навыка увидеть, заинтересован ли эксперт в работе либо легко «надувает щеки», высокомерный от самого факта, что к нему обратились за поддержкой.

7. Подлинный эксперт вряд ли жестко затребует принести всю оплату за свою работу сразу и заблаговременно, правда это, вообще говоря, положительно делать. Дело в том, что одного сеанса все равно бывает неудовлетворительно. Даже если некто может снять порчу за один сеанс (что подозрительно), то он должен удостовериться, что его работа была удачной на втором либо последующих сеансах. Т.е. некоторое время «вести» своего пациента.

8. Неимение религиозных перехлестов (как бы объявления себя православным целителем, монахом, «благословленным патриархом» и т.п.) либо очевидных «задвигов» на определенном оккультном направлении либо технике.

«Полунастоящие» оккультные эксперты

Очень-очень увлекательная категория оккультных экспертов. Знаки этого эксперта тоже абсолютно дозволено выявить:

1. Молодой (либо, наоборот) абсолютно старый возраст. В первом случае эксперт, допустимо, только начал вести прием. Во втором — эксперт, выйдя на пенсионную выплату по стержневой работе, получил, наконец, вероятность заняться делом, которое ему подлинно нравится.

2. Разброд в терминологии, при котором выявленная таким экспертом порча иногда может соседствовать с «нарушением циркуляции энергии в канале DFG367» и «пробоем 16-го слоя ауры». Осознать «полунастоящего» эксперта обыкновенному посетителю бывает очень-очень сложно. А попытки объяснений еще огромнее запутывают.

3. Касательно невысокая либо даже символическая стоимость действия этого эксперта, что объясняется раньше каждого его собственной нерешительностью в позитивном итоге воздействия. При этом такой эксперт на приеме традиционно очевидно нервничает.

4. Необычные обряды, представляющие обыкновенно хаотическое смешение техник, начиная от молитв (вперемешку с мантрами) и заканчивая попытками отправить посетителя для независимого снятия на кладбище (либо еще куда-или, скажем, в монастырь) с подробной инструкцией, написанной под диктовку. Повод сходственного поведения — «полунастоящий» эксперт обыкновенно боится брать на себя всю полноту ответственности за снятие.

В совокупности обращение к «полунастоящему» эксперту иногда может быть пригодным при минимуме расходов. По крайней мере упрощение абсолютно дозволено получить. И, кстати, как раз из таких экспертов (изредка и со временем) получаются реальные.

Оккультные жулики

1. Высокое самомнение. Такие эксперты много времени посвящают рассказу о себе любимом. Скажем, как в 1981 году он ездил к Ванге, и что она, мол, сразу «увидела его дар». Как в 1993 году именно он, размахивая руками на Красной Площади, недопустил ядерную войну, а в 2001 году дистанционно нейтрализовал экологическую аварию в Сибири. И т.д., и т.п.

2. Неадекватная стоимость консультации и служб. Стоимость легкой очной консультации в немного десятков тысяч рублей — абсолютно довольное основание вообще не ходить к такому эксперту. Если «эксперт» настоль высоко ценит свое время и знание, никто не воспрещает ему сразу открыть офис в Барвихе, дабы не размениваться по мелочам.

3. Нелояльность к коллегам. Обвинение всех (помимо себя, разумеется) в шарлатанстве. В среде профессиональных оккультистов не принято охаивать коллег, ни при каких обстоятельствах, это очаровательно знают все реальные эксперты. Если жулик неизвестен с этим не сложным правилом, то он вообще никакой не эксперт.

4. Применение в процессе беседы «ужасных» непонятных терминов и очевидного запугивания. Именно жулик иногда может брякнуть: «ну, если до пятницы денег на снятие не обнаружите, то к понедельнику иногда может случиться горемычный случай с вами либо вашим ближайшим родственником». Либо: «у вас семистрельная порча, сделанная на коже белой жабы и лыке черной липы, снять такую порчу будет очень-очень дорого, да никто и не возьмется, помимо меня».

5. Оккультный жулик неизменно затребует полную предоплату за свою работу. На тот случай, если заказчик, выйдя от него, внезапно засомневается, включив критичность воспринятия. Или оплата будет возрастать от визита к визиту в геометрической прогрессии. Скажем, будет предложено вначале снять «3-и порчи», потом обнаружатся «два проклятия» и «могильный подел», следом еще что-нибудь. Пока у заказчика деньги не кончатся.

6. Если пациент исполнил данные договора, но оккультный жулик оказывает на него давление с целью получить добавочные средства, опасаться последствий не следует. Договор чай исполнен. Некоторые жулики переходят к прямому психологическому нападению — начинают пугать последствиями и даже напрямую угрожать поделом порчи.

Правила взаимодействия заказчика и оккультного эксперта

1. Выбор эксперта может быть ответственностью пострадавшего от оккультного воздействия. Именно следственно выбор эксперта — наиважнейший этап на пути решения оккультной загвоздки. Уделите специальное внимание именно поиску эксперта, а не выбору предложения с минимальной стоимостью. Оплошность на этом этапе приводит к потере как времени, так и денег. Не необходимо спешить в выборе, но предпочтя, следует довести дело до конца.

2. Если предлагаемые выбранным экспертом данные не устраивают, то не следует на них соглашаться. Подлинный эксперт неизменно дает подумать над условиями и не принуждает принимать решение о начале действия неотлагательно. Соглашение о работе — это договор, и крайне солидный. Подлинный эксперт готов потратить определенное число своей энергии, здоровья и времени в обмен на определенный размер компенсации со стороны пациента.

3. Расторжение этого договора по инициативе пациента не снимает с него обязательства по искуплению эксперту потраченной энергии и здоровья. Очень-очень зачастую основные затраты энергии эксперт несет в первые сеансы действия. Если пациент внезапно передумал и пропал, не возместив эксперту этих энергозатрат, то он нарушил договор. Если эксперт подлинный, это приведет к переразделению энергии (что не берется из ниотколе) и «разбору полётов» в Небесной Канцелярии.

4. Не исключено, что для решения определенной задачи понадобится пройти нескольких экспертов, меняя частоту, поля и техники лечения. Т.е. если очевидно видимого и отчетливо ощущаемого результата от действия подлинного эксперта как бы как на первых порах и не чувствуется, то это не обозначает, что его нет.

Оккультная безопасность в процессе действия

1. Обратившись к оккультному эксперту для решения своей загвоздки, нужно дождаться окончания действия. Обращение в параллельном режиме к иному эксперту весьма неугодно и иногда может быть небезопасно для самого пациента.

2. Решив воспользоваться службами эксперта, невозможно рассуждать приблизительно так: «схожу один раз, уплачу что-нибудь для отвода глаз, а там видно будет». Подлинный эксперт неукоснительно выложится всецело теснее на первом сеансе, от того что он очень-очень заинтересован в триумфе — это его авторитет. Но если пациент идет на прием со сформировавшимся намерением «бросить» эксперта, никакого итога заведомо не должна, как бы эксперт не усердствовал. Мысль-то материальна, и на тонком плане договор теснее нарушен.

3. Нарушение условий договора в части компенсации энергозатрат допускать невозможно. Это иногда может привести (и примерно неизменно приводит) не только к возврату недоснятого негатива в полном объеме, но и к неосуществимости вообще обнаружить в будущем эксперта для снятия. Работает это приблизительно так же, как неблагоприятная кредитная история в банке. Пациенту могут отказать Свыше в решении его задачи. И все дальнейшие попытки что-то снять окажутся бесплодными. Именно так изредка возникают пациенты-ходоки, которые длинно мыкаются по различным экспертам (даже настоящим), безуспешно пытаясь снять негатив.

4. Неугодно рассказывать сторонним о факте оккультной действия. Ближайшим родственникам — куда ни шло. Но бесчисленных друзей и подруг посвящать в это не следует. Чем большее число людей посвящено в суть дела, тем поменьше производительность действия и, соответственно, сложнее трудиться эксперту. О подробностях и техниках действия рассказывать категорично невозможно. Изумление вызывают, скажем, помещенные в интернет восковые отливки с просьбами что-то там объяснять. Это обозначает, что даже в том случае, если на воск отливал эксперт, работа по снятию всецело испорчена.

5. Нужно соблюдать рекомендации эксперта на период действия. Эксперт чай не легко так их дает, рекомендации. Если что-то кажется непонятным, надобно неукоснительно попросить дать пояснения.

6. Если пациент считает, что итог неудовлетворителен, то обратиться к иному эксперту дозволено только по окончании действия первого эксперта.

Завершение

Основные идеи статьи лаконично. Во-первых, если вы сами предпочли эксперта, то данный выбор — ваша ответственность. Во-вторых, если вы идете к эксперту «испробовать», заведомо зная, что вы не готовы исполнить данные договора, то итога не должна. В-третьих, невозможно «кидать» оккультного эксперта. Эксперт переживёт кидалово, а вот «бросивший» перекроет себе вероятность снятия вообще. В-четвертых, если вы не следуете рекомендациям эксперта, то это мешает итогу.