Без рубрики

Интервью с просветлённым Модестом

Интервью с просветлённым МодестомИ вот мы в гостях у пока ещё малоизвестного, но уже набирающего влияние в духовных кругах, просветлённого У-хьяв-ам Модеста. Поприветствуем Мастера:
— Намасте, Мастер!
— Дадуйте! Меня зовут Мадест.
— Дорогойнаш мастер, разрешите задать вам несколько вопросов, касающихся основ бытия и, так сказать, вечных вопросов человечества.Интервью с просветлённым МодестомИ вот мы в гостях у пока ещё малоизвестного, но уже набирающего влияние в духовных кругах, просветлённого У-хьяв-ам Модеста.

Поприветствуем Мастера:
— Намасте, Мастер!
— Дадуйте! Меня зовут Мадест.
— Дорогойнаш мастер, разрешите задать вам несколько вопросов, касающихся основ бытия и, так сказать, вечных вопросов человечества.
— Давай-абыба, Тока Мадеда, очень любит покушати-поэтому Мадеда такой большой.
— Конечно Мастер, я понимаю, что мне, прежде чем у вас что-то спрашивать, нужно накопить заслуги и очистить карму подношением в ваш адрес. Вот, я тут собрал, что мог (вручает Модесту еду).

Модест начинает грызть еду.

— Теперь позвольте спросить у вас, Мастер, как вы просветлели?
— Абырбар… Мадеда не нает, Мадеда просто ходил туда-сюда и вдруг бац… (целится кулаком в журналиста) и мадеданичго не помнит… (надолго задумчиво замирает).
— Простите, Гуру, но всё же как именно, вы просветлели? То есть стали таким как сейчас. Разъясните детально, пожалуйста (цепкий интерес в глазах).
— Мадеда всегда был таким, тока раньше Мадеда был маленьким, а теперь он — Боольшой.
— Понимаю. Значит, вы всегда были просветлённым, а теперь просто осознали это. Тогда, подскажите Гуру, что нас ждёт после смерти?
— А вот это мадеда знает. Никто, никто барбыра… не знает, а Мадеда знает. Потому что мадеда умный, очень умный, но красивый. Красивый, но муный…. Но мадеда знает, он работал сторожем в морге, на кладбищеи видел, что ждёт нас после смерти. Я тебе на ухо скажу, но ты ником-никому не говори. Хорошо? (обнимает журналиста за плечо и ему в ухо) капец, капут и могила!
— Да, я понимаю, просветлённый Гуру хочет сказать, что сущность бессмертна, а у тела по любому один конец. Скажите, Мастер, а в чем же тогда смысл жизни?
— Гы-гы-гы… мадедазнает смысл жисть простой: хорошо покушать, разгадать маааленькие, слишком маленькие для Мадеда женские тайны и куда-нибудь пойти погулять, чтобы потом от всего этого отдохнуть… убараба…
— Как тонко, гуру, вы говорите, что общего смысла у жизни нет, а есть просто смысл данных действий, которые совершает тело-ум. Очень глубоко. Скажите, мастер, Модест…
— Мона просто — Модя…
— И всё-таки, что нас ждёт в 2012 году? Какие сдвиги? Перемены?
— О у Мадета есть сдвиг, он начался ещё когда Мадета был маленький и ходил в школу, тада была перемена и мадеда больно ударился… Но Мадеда уже большой ,убападах… Правда Мадеда умеет считать только до 10, как тогда, когда он был маленький…. Мадеда не знает такого 2012…ыыы..
— То есть, Гуру хочет сказать, что каждого из нас ждёт именно то, что он построит из собственной жизни?Какая глубина, я просто поражён! Скажите, Мастер, а существует ли Бог? И если да, то какой он?

— Мадеда всё знает, но ничего не говорит, потому что мадеда — умный.
— Вы хотите сказать мастер, что учение о боге – есть глупость, потому, что словами это передать нельзя. Да, конечно, я понимаю, что у просветлённых свои понятия. Эх… Как же нам далеко до этого.
— Ну, а теперь, позвольте откровенный вопрос: Гуру, что для вас любовь? Занимаетесь ли вы сексом и если да, то как часто?

— Мадеда очень любит заниматься сексом. Но мадеда очень большой и женщины пугаются его, поэтому приходится терпеть, мадеда долго терпит, он и сейчас терпит… бахадаха… потерпит –потерпит, а потом бахаддаапа (нехорошо так коситься на журналиста).

— О, так гуру занимается тантрическими практиками. Очень интересно, как-нибудь в другой раз мы обязательно это покажем (журналист пятится к двери). На этом наше интервью заканчивается. Надеюсь, мы ещё встретимся с гуру Модестом. До свидания, Гуру!
— Дадиданья-дадиданья! Осень рад, осень рада Мадеда!

Спасибо передаче «Городок».