Без рубрики

Причины детской смертности

Конец 20-го начало 21-го века ознаменован в медицине катастрофическим ростом показателей детской онкологии на 20% за последние 20 лет. Интересно, что общие показатели детской смертности сильно упали на 40% за последние 20 лет, но эта статистика не распространяется на онкологию (раковые заболевания). Академическая наука либо отмалчивается по поводу объяснения этого печального факта, либо все сваливает на ухудшение экологической ситуации в мире. Эзотерическая наука имеет свое объяснение этому факту. Это объяснение трудно для понимания непосвященного в учение Традиции человека, но наш долг предоставить его вниманию масс…Конец 20-го начало 21-го века ознаменован в медицине катастрофическим ростом показателей детской онкологии на 20% за последние 20 лет. Интересно, что общие показатели детской смертности сильно упали на 40% за последние 20 лет, но эта статистика не распространяется на онкологию (раковые заболевания). Академическая наука либо отмалчивается по поводу объяснения этого печального факта, либо все сваливает на ухудшение экологической ситуации в мире. Эзотерическая наука имеет свое объяснение этому факту. Это объяснение трудно для понимания непосвященного в учение Традиции человека, но наш долг предоставить его вниманию масс, хотя это объяснение давалось представителями Традиции уже не раз. Поэтому, чтобы понять феномен роста детской онкологии, необходимо сначала понять причину детской смертности в объяснениях сакральной науки.

Итак, закрытые исследования розенкрейцеровского общества показали, что подавляющее большинство людей, прошедших регрессивное погружение в прошлые жизни, видели себя умершими в раннем детском возрасте (до 5 лет) после того, как в предыдущем воплощении прошли через внезапную смерть. Результат внезапной смерти – невозможность считывания душой информации из смертных тел человека (физического, эфирного, астрального, ментального), т.е. потеря душой наработанного опыта, приобретенных навыков и свойств. Во время естественной смерти человека его душа «успевает» это сделать, т.к. сам переход не был внезапным. Чтобы душа человека смогла обрести потерянный опыт, она рождается в той семье, где этот опыт имеется и прописан в духовных генах будущих родителей.

Это все, более-менее, понятно, но почему имеется зависимость показателей детской смертности в одном воплощении от насильственной смерти в предыдущем. Показатель этот заключается в замедленном эволюционном развитии самих родителей, у которых дети умирают в раннем возрасте. Душа человека пришла к таким родителям, чтобы обрести потерянный опыт, который передается новому телу через гены родителей, но, будучи, не имея достаточных условий для дальнейшего своего развития в этой семье, эта душа быстро покидает новое тело с вновь приобретенным опытом, который был утрачен во время внезапной смерти в предыдущем воплощении. В этой связи, в силу прогрессивного развития современной медицины, достижения которой позволили снизить показатели ранней детской смертности за последние 20 лет на 40%, наблюдается резкий рост (на 20% за последние 20 лет) детской смертности по причине раковых заболеваний у детей.

Исходя из этих данных, мы можем сделать следующие выводы.

1. Чтобы снизить показатели общей детской смертности, необходимо уменьшить количество войн в мире, которые являются основным рассадником внезапной смерти человека.

2. Чтобы снизить показатели детской онкологии, необходимо ускорить процесс индивидуальной духовной эволюции человека, который возможен при получении правильного образования.

Будем надеяться на то, что наша Школа сможет внести в этот процесс хоть малую крупицу для блага всего человечества.

Источник:
А. Либиэр
libier.ucoz.ru