Информация

rvi-ipc42ls

RVi-IPC42LS (3.6 мм)Наша компания «Мир СБ», мы продаем решения в области технических средств безопасности любой сложности          rvi-ipc42ls.  У нас большой опыт и мощный потенциал. Нам больше всего нравится решать сложные задачи, требующие инженерного подхода и глубоких знаний. Работая с нами, вы сможете быть не сомневаемся, собственно что вам, с одной стороны, не реализуют еще одну новомодную пустышку, вся цена которой станет в «модности», но и, с иной стороны, будете гарантированно защищены от такого, собственно что изготовленное для вас заключение будет внутренне архаичным сквозь год впоследствии его сдачи. Для множества людей системы защищенности ds-h104g— это что-нибудь сложное. Временами это вправду так. Мы попробуем упростить вашу жизнь, превратим сложное в несложное. Камера RVI-IPC42LS содержит класс обороны оболочки IP66 и предопределена для установки за пределами помещений.
Камера вооружена 2 Мп (1/2.8” КМОП) светочувствительный детектор, собственно что разрешает создавать изображение с разрешением 1920х1080 пикселей и частотой 25 к/с. Фокусным расстоянием объектива точно также 3.6 мм (угол обзора 65°). Камера RVi-IPC42LS содержит некоторое количество добавочных функций, способных расширить район ее использования: Управление качеством изображения ROI (область интереса). Спасибо данной функции вы можете сберегать пространство на строгом диске и ресурсы сети, методом увеличения битрейта видеопотока лишь только в избранной области.
Интегрированные методы видеоаналитики RVi, в количество коих заходит контроль скрещения части в всевозможных инструкциях, и контроль области.  Работа с NAS-накопителями. HiWatch 4-х канальный гибридный HD-TVI регистратор. На этот момент, раз из самых экономных гибридных видеорегистраторов с абсолютным перечнем возможностей. Для множества людей системы защищенности http://mirsb.ru — это что-нибудь сложное. Временами это вправду так. Мы попробуем упростить вашу жизнь, превратим сложное в несложное.