Без рубрики

Посвящайтесь, рекомендую

Столкнувшись с оккультизмом в лоб, с началом первых своих самых робких экспериментов начинающий неизбежно сознает проблему недостаточности личных энергетических характеристик и неразвитой скорости восстановления затраченных сил. Подспудно испытывая неукротимое растущее стремление к росту собственных мощностей, рано или поздно каждый без исключений практик встает перед дилеммой выбора инициации…Столкнувшись с оккультизмом в лоб, с началом первых своих самых робких экспериментов начинающий неизбежно сознает проблему недостаточности личных энергетических характеристик и неразвитой скорости восстановления затраченных сил.

Подспудно испытывая неукротимое растущее стремление к росту собственных мощностей, рано или поздно каждый без исключений практик встает перед дилеммой выбора инициации подключения к резервам с потенциалом частот (энергий), даже поверхностный объём которых выходит далеко за рамки самых смелых людских представлений об энергообразовании и накоплении таковых.

Любая деятельность требует затрат, а активная ещё более того. Все задачи требующие обновленного подхода и решений в арсенале ещё не имеющихся, всегда представляются невозможно тяжелыми, и в процессе развертывания, в особенности на начальных этапах, оказывают на энтузиаста выматывающее давление. Меры предосторожности безусловно необходимы и соблюдаемы по возможности всеми экспериментаторами в здравом уме, но в обстановке лишённой психосоциальной стабильности форсмажор присутствует увы как периодичная норма.

Известно, что все сущее подвержено ритму. Застоев не существует принципиально. Технически ни кто не в состоянии остановить колебания и перетекаемые сообщающиеся циркуляции матери в любом из существующих состояний. Энергии человека так же живут только в двух фазах: набор и расход. Нельзя и невозможно изменить положение таких вещей, смысл может быть только лишь в том насколько скорость и лимит восстановления имеет возможность превышать аналогичные показатели к процессу наоборот.

Безусловно с практикой растут возможности, сила, и резерв, который нарабатывается в процессе деятельности. И рост может быть очень впечатляющим. Даже личные резервы, и в течение кратчайших сроков, один человек способен набирать в таком объеме, накопление и оборот которых осуществлялся столетиями многочисленной и моноидейной группой. И более того, успешный индивидуум вполне может обходиться собственным ресурсом. Но необходимость «подключений» продиктована не этим фактором. Здравый смысл иметь безлимитный «запас прочности» играет здесь первостепенную ключевую роль.

Практически; далеко не всегда Мы пребываем в лучшей и идеальной форме. Способность держать стандарт увы не всегда сопутствует организму. В пиках формы целитель ураганно транжирит эфир, в циклических провалах перенапрягает (формируя износ) собственные чакры, в стремлении компенсировать пусть и закономерную но опасную недостачу.

Немаловажным фактором так же серьёзно выступает потребность смены энергий. Увы и здесь, как в питании, существует «несварение» возникающее в однообразии потребления. Даже энергии требуют пересортицы. Частоты, ощущения, функции все это влияет как на темп роста мастера, так и в равной степени на результативность лечения и кармические следствия его окружения, будь то родственники, друзья или пациенты. Целесообразность посвящений логично решает проблему энергетического «приедания».

В завершение следует особенно подчеркнуть, что посвящение – не является вынужденной необходимостью.«Подключение» это не приложение к силе мастера, хотя невообразимо развертывает подхваченный талант. Инициация это шаг, ответственность которого в способности осуществить такой выбор, сделать свой резонансный вклад в эволюцию собственно выбранного излучения.